Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  22.05.2019 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Природа

смотри:
распечатать

Подмосковные пляжи - где находятся

Показать друзьям...
Подмосковные пляжи - где находятся
 Фото: Подмосковные пляжи
Подмосковные пляжи

Найти чистое место в ближайшем Подмосковье тоже непросто. Представляем небольшой обзор зон отдыха.

Карьер в Лыткарине . По мнению отдыхающих, суперместо. Где еще можно найти кусочек "черноморского" побережья в Подмосковье? Бесконечное пространство белого песка, сосновый лес, скалисто-песчаный берег и неизменно чистая вода. Правда, и людей там - как в разгар сезона в Крыму. Попасть сюда непросто, в основном на машинах или на маршрутке от ст. метро "Рязанский проспект". Стоянка для машин существует, и въезд платный. От места остановки маршрутки где-то 1,5-2 км по тенистой аллее до озера. С прибрежных гранитных плит можно нырять в воду. Делать это следует осмотрительно, убедившись, что там, куда вы собрались прыгать, нет людей и подводных уступов. На пляже есть кафе, где можно купить пиво, шашлыки, чипсы и т.д.

Пляжи в Дзержинском по праву пользуются популярностью. Прямо за городом находится целый каскад песчаных карьеров, заполненных чистой водой, посреди одного из них расположен монолитный каменный остров. Общая площадь водоемов, примыкающих к Томилинскому лесопарку, составляет около двухсот гектаров.

Озеро Белое в Косине - отличное место для отдыха в смысле условий и близости от Москвы. Озеро имеет постоянный приток чистой ключевой воды и практически никогда не цветет. Опять-таки нехитрый сервис: пара лотков и кафешек, где можно купить пиво, чипсы и шашлык. Есть песчаная площадка для волейбола, детская площадка. Пляж в основном травяной, но есть и места с песочком - всего метров 300. Прокат лодок. Удобный вход в воду. Переодевание и туалет: обычные российские условия. Пешком можно добраться из Косина или Новокосина.

Озеро Снеж, Солнечногорский район,. Добраться по железной дороге от Ленинградского вокзала до станции Подсолнечная или на автобусе N440 от ст. метро "Войковская" до Солнечногорска, далее от автовокзала на автобусе N25. Здесь два бесплатных пляжа, отравленных близостью дороги. Сервис - летнее кафе. Ни туалетов, ни кабинок для переодевания не наблюдается. Озеро мелкое, максимальная глубина - 5,5 метра, поэтому вода в нем теплая. На пляже песочек. Но располагаться на отдых желания нет. В песке копошится голенький ребенок, а рядом лежат облепленные мухами дохлые рыбы. Несмотря на запрет, в воде резвятся несколько собак. Да и сама вода двумя метрами в сторону заросла тиной, плавают бревна, пакеты от чипсов.

Коломенские пляжи - одни из лучших в области. Здесь своевременно завозят песок, размещают лежаки, устанавливают грибки, раздевалки, организуют дежурство спасателей, медработников, сотрудников милиции. Помимо Коломны в положительном смысле в этом году отличилось подмосковное Ступино. И хотя здешние пляжи не так хороши, как коломенские, на общем фоне они выглядят неплохо.

Истринское водохранилище
- наверное, один из самых красивых уголков Подмосковья. Не зря же здесь, в водоохранной зоне, строят коттеджи наши звезды. Те, кто не обзавелся элитной собственностью, едут сюда на дикий пляж. Без удобств, но очень красиво. Вода чистая. Берега песчаные. Машины стоят прямо на берегу.

Базы отдыха "Сосновый мыс". Если хочется комфорта, придется обосноваться на территории этой базы. Вход на нее платный. С человека по 50 рублей в будни, в выходные дороже. Можно заехать на машине. Тогда придется выложить еще 100 рублей. Поставить палатку - еще сотня. По обширному зеркалу водохранилища носятся виндсерферы. В выходной день удовольствие погонять на доске под парусом стоит от 500 рублей в час. Есть волейбольная площадка, полянка для мини-футбола. Час катания на лодке или катамаране - 100 руб.

Пляж на Малых Бережках. Место абсолютно дикое. Вход - бесплатный, удобств - никаких. Главная достопримечательность: метрах в ста - дача Аллы Пугачевой. Берег - песчаный, местами сильно заросший осокой и камышом. Вода зеленая, цветущая. Пиво и прохладительные напитки можно купить в киоске по дороге к пляжу.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта
 
1 558 546 763,45402002334594726562