Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  17.08.2019 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Природа

смотри:
распечатать

Пляжи Москвы и Подмосковья - описание

Показать друзьям...
Пляжи Москвы и Подмосковья - описание
Клязьминское водохранилище, пляж "Троицкое". Проезд от ст. метро "Алтуфьево", дальше на автобусе или маршрутке N302 до конечной, можно на автобусе N273 или маршрутке N503 до остановки "Клязьминский лесопарк", а потом идти пешком примерно 30 минут. Вход бесплатный. Есть детская зона для купания с горками. Рядом - медицинский и спасательный пункты. Раздевалки, зонтики, бесплатный туалет - все предусмотрено, но состояние "совковое". Дно тоже не очень - 50 метров до буйков идешь по пояс в воде, пробираясь среди травы. Глубина начинается за буйками, но там есть риск получить моторкой по голове. Чистота воды оставляет желать лучшего. Любители зверей могут посетить мини-зоопарк, где живут лиса, еноты, утки. Желающих обучат верховой езде на лошади или верблюде. Из других развлечений - прокат байдарок, катамаранов - 200 рэ в час, гидроцикл - столько же за 5 минут. На территории "Троицкого" расположено три кафе. Кроме того, есть продуктовый магазинчик.

"Флагманский пляж" оборудованный, 13-й км Осташковского шоссе. Общая площадь пляжа - около трех гектаров. Территория охраняется. Удобная парковка - 100 рублей за день. Для любителей пляжного футбола и волейбола есть спортивные площадки, а те, кто не представляет свой отдых без прогулок по воде, могут взять напрокат катамараны, лодки и скутера. Есть кабинки для переодевания и тенты от солнца. Вода чистая, иногда встречаются водоросли, но это скорее исключение, чем правило. Мягкий желтый песочек. Цены в баре не кусаются.

Бухта радости.
От ст. метро "Речной вокзал" добраться через парк к Северному речному порту. От причала N7 отходит "ракета" - в будни в 9:35, 11:00, 12:50, 17:20 и 19:10. В выходные можно уехать в то же время плюс дополнительные рейсы в 8:10 и 15:00. Вход - бесплатный. Есть стоянка для автомобилей. Вода чистая. Дно песчаное, пляж грязный, завален окурками и пивными пробками. Туалеты расположены в кафе - цена 10 рублей. Есть кабинки для переодевания. Зато "грибки", чтобы прятаться от солнца, отсутствуют. Кафе и забегаловки практически на каждом углу. Тем, кто желает пожарить мясо лично, дают напрокат мангалы (100 рублей) и дрова по 70 рублей за вязанку. Еще за 100 рублей можно арендовать столы со скамейками. Из развлечений - несколько волейбольных площадок.

А вот Москва-река на всем западном направлении не привлекает. Приличных пляжей практически нет, подъезд на берег очень затруднен, а стоянки отсутствуют, как и прочие удобства. Вода чистая, но мелко, дно, заросшее травой, и сильное течение купание приятным не делают. В Рузском и Озернинском водохранилищах сервис как таковой отсутствует, но зато чистая вода, теплый песок на пляже и очень красивая природа. Главное - самим не мусорить и не портить ее.

Оборудованный пляж "Акварели" на реке Протва. Платный, есть площадки для волейбола. Несколько оборудованных пляжей на реке Рожайка, есть прокат водной техники: лодки, катамараны, водные велосипеды и др. Площадки для барбекю, расположенные на берегу реки.

Озеро в Барвихе, хороший пляж, есть лодочная станция, прокат катеров, яхт, гидроциклов. Летний чайный домик.

Иваньковское водохранилище, река Дубна. Есть лодочная станция, яхт-клуб и, соответственно, прокат. Бекасовские пруды. Оборудованный пляж, вышка для прыжков, водная горка, лодочная станция.

Покровское: пляж, озеро, пруды, лодочная станция, прокат водной техники (лодки, катамараны, гидроциклы). Пляжи на реке Дубне, Киржаче, Десне, на Медвежьих озерах и в Воронове. Федеральное агентство по туризму предложило разбить российские пляжи на несколько категорий. Об этом заявил руководитель ведомства Владимир Стржалковский. По словам чиновника, все пляжи будут разбиты на первую, вторую и третью категории в зависимости от степени их обустроенности: наличия оборудования, чистоты побережья и дна.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта
 
1 566 061 945,89046406745910644531