Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  20.10.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Торговые центры, магазины

смотри:
распечатать

Когда закроют Черкизовский рынок?

Показать друзьям...
Крупнейший в Москве Черкизовский рынок оказался в последние недели в центре скандала, связанного с контрабандой. В понедельник Главное следственное управление СКП РФ сообщило, что внесло представление мэру Москвы об устранении в течение месяца нарушений, способствовавших продаже контрабандных товаров на Черкизовском рынке.

"Официально докладываю москвичам: никакого представления я не получал, никакой бумаги из Следственного комитета я не получал", - сказал Лужков в прямом эфире телеканала ТВЦ во вторник вечером.

По его словам, Черкизовский рынок должен быть закрыт, но решение о его закрытии должно приниматься на федеральном уровне.

"Что касается Черкизовского рынка, то я могу сказать: его нужно закрывать. Черкизовский рынок находится на федеральной земле и о том, что находится на федеральной земле в городе, должно приниматься решение федерацией, властью государственной", - сказал мэр.

Он отметил, что большая часть территории рынка находится на земле, принадлежащей федеральному учреждению - российскому университету физкультуры.

По словам Лужкова, столичное правительство уже два раза обращалось в суд, добиваясь закрытия Черкизовского рынка.

В настоящее время расследуется уголовное дело о хранении на Черкизовском рынке крупной партии детских товаров, признанных опасными для жизни и здоровья людей. Всего, по данным следствия, на рынке хранится 6 тысяч контейнеров контрабандного груза на 2 миллиарда долларов.

Черкизовский рынок, где неоднократно происходили криминальные разборки и пожары, планировалось закрыть еще в 2007 году. Однако планы по его закрытию неоднократно переносились: на конец 2008 - начало 2009 года, затем на 2010 год.

По словам префекта Восточного административного округа Москвы Николая Евтихиева, город владеет только 20% из 72 гектаров территории рынка.

В понедельник 29 июня рынок был временно закрыт из-за нарушения санитарных норм.



Другие вопросы по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта