Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  20.02.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Информация

смотри:
распечатать

Что такое гофрокартон и гофрокороб и как он используется

Показать друзьям...
Что такое гофрокартон и гофрокороб и как он используется
 Фото: Что такое гофрокартон и гофрокороб и как он используется
Гофрокартон – очень экономичный и практичный упаковочный материал, несложный в утилизации и экологичный. Гофрокартон изготавливается из доступных материалов, что делает его крайне привлекательным по цене, а соотношение цена-качество - тут вообще вне конкуренции.

Гофрирокартон (гофрированный картон), производится предприятиями в России и зарубежом около ста сорока лет. Состоит материал гофрокартон из чередующихся плоских и гофрированных бумажных слоев.

Гофрокороб – производное гофрокартона - это тара, упаковка. гофрокороб обладает существенными преимуществами: он предохраняет от ударов и сминаний и защищает от проникновения влаги, так как бумага - хороший поглотитель влаги; гофрокороб отлично сохраняет форму при виобровоздействии. Гофрокороб выдерживает активное плоскостное или торцевое сжатие, гасит энергию удара при падении, очень легко складируется и транспортируется как руками так и механизмами.

Советуем читателям нашего портала обратить внимание на сайт Павлово-Посадского гофрокомбината gofromaster.ru. На сайтке в полной мере описаны все свойства гофрокартона и гофрокоробов, процесс производства, также приведены прайслисты, чтобы читатели смогли оценить сколько стоит упаковка в товарах, которые мы покупаем часто или даже каждый день.

Предприятие производит:

Картон марок: Т-22, Т-23, Т-24, T-25, Т-26

Гофрокороба

Гофролисты

Гофролотки

Изделия сложной высечки

Решетки для бутылок

Прокладки, вкладыши

Павлово-Посадский комбинат работает на рынке тары и упаковки с 1995 года. Комбинат сегодня - это современное производственное оборудование для производства гофрокартона и гофротары. Производственные мощности и опыт сотрудников Павлово-Посадского комбината позволяют разрабатывать и производить изделия из гофрокартона практически любой сложности.



Другие вопросы по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта