Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  20.02.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Недвижимость

смотри:
распечатать

Где найти отзывы про газосиликатные блоки - а то все их предлагают а отзывов нет!

Показать друзьям...
Где найти отзывы про газосиликатные блоки - а то все их предлагают а отзывов нет!
 Фото: Где найти отзывы про газосиликатные блоки - а то все их предлагают а отзывов нет!
Итак, что же такое газосиликатные блоки и какие есть о них отзывы.

Газосиликатные блоки – современный строительный материал для укладки и возведения стен, предусматривающие швы минимального размера.

Газосиликат или "ячеистый бетон" делается из песка кварца, цемента, извести и воды. В этот "компот" замешивают алюминиевый порошок (пудру), который нужен для газообразования (образования ячеек).

Все ингридиенты газосиликата смешиваются и поступают в автоклав, где их вспенивают при определенных технологических условиях и далее оставляют затвердевать. Классификация и общие требования к блокам из ячеистого бетона изложены в ГОСТ 21520-76.

Газосиликатные блоки не горят и служат хорошим звукопоглотителем. Благодаря наличию в порах внутри блока воздуха (вот зачем нужна была алюминиевая пудра), газосиликатные блоки служат отличным теплоизолирующим материалом.

Газосиликатные блоки являются легким строительным материалом (350-700 кг/м3), обладают высокой прочностью (10-50 кг/см2), имеют низкий коэффициент теплопроводности (0,09-0,14 Вт/м*С).

Точные размеры и ровная поверхность газосиликатных блоков даёт значительную экономию отделочных материалов, блоки не надо подгонять друг к другу. Газосиликатные блоки также очень просты в обработке – их можно пилить обычной пилой, сверлить обычным недорогим сверлом, обтесывать или даже резать.

Газосиликатные блоки предназначаются для самых различных целей (по возрастанию плотности блока): как утеплитель, для строительства ненесущих стен или для заполнения несущих стен, для строительства домов высотой как до 3-х этажей, так и большой этажности.

Стены из газосиликатных блоков стоят в итоге в 2-3 раза ниже, чем стены из кирпича, а по качеству серьезно обгоняют кирпич, при этом стены практически вечные и не требуют ухода.

Теперь реальные отзывы и мнения о газосиликатных блоках:

Вопрос: Что лучше пенобетон или газосиликатные блоки для строительства дома ?

Ответ: И то и другое - ячеистые бетоны, и пенобетон и газосиликат практически идентичны по своим свойствам и характеристикам, разница в технологии производства. Если совсем грубо, на пальцах, то пенебетонные блоки - в раствор добавляют пену и оставляют в формах твердеть на свежем воздухе, т.е. процесс далее неконтролируемый, протекает сам. А вот газосиликатые блоки - в раствор добавляют пузырьки, образуются поры, и твердеют блоки в специальной печи - автоклаве, при заданной температуре, т.е. процесс контролируется. Таким образом, у газосиликатного блока в отличие от пенобетонного одинаковая прочность в любой точке, от этого напрямую зависит долговечность материала. Естественно газосиликатные блоки дороже пенобетона.

Вопрос: Чем штукатурить газосиликатные блоки?

Ответ: Производителями блоков заявляется, что в связи с высокой паропроницаемостью материала, штукатурить блоки желательно гипсовыми штукатурками, так как цементно-песчаные могут просто отвалиться.

Вопрос: Газосиликатные блоки. Как вы относитесь к ним в плане постройки из них жилого дома?

Ответ: Из ячеистого бетона легко, быстро и удобно строить дома, Материал легко обрабатывается. В отличие от дерева ячеистый бетон не горит,не гниет, имеет низкое содержание естественных радионуклидов (в 10 раз ниже нормы) и соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. У ячеистого бетона еще одна примечательная особенность - достаточно высокая паропроницаемость. Жилой дом "дышит" , поэтому внутри помещения комфортно и зимой и летом. Для монолитных, плитных, балочных перекрытий устраивают монолитные армированные пояса, перерасспределяющие нагрузки от перекрытий и последующих этажей по всему периметру дома. Отделку осуществляют штукатуркой, организацией "вентилируемых фасадов" с отделкой сайдингом и др.материалами. Дома из ячеистых бетонов относятся к категории легких, поэтому предлагается использовать ленточный малозаглубленный фундамент.

Вопрос: Где найти подешевле газосиликатные блоки?

Ответ: Поищите ближе к заводам, которые их производят или посмотрите рекламу.




Вопрос: Есть реальные отзывы от тех, кто строил дом из пенобетона или газосиликатных блоков?

Ответ: Есть, цитируем "Наш загородный дом из газосиликатных блоков. Начиная от закладки первого ряда, до сегодняшнего проживания, одно сплошное удовольствие. Укладывался великолепно благодаря чудесной геометрии (Хебель), где допуски 1ММ на длину 600мм. При использовании клея, отсутствуют мостики холода. Прекрасно пилился. Организация монолитных поясов (по технологии строительства таких домов несложная)и прокладка армирующих перфорированных оц. лент через каждые 2 ряда дают возможность обеспечить достаточную прочность. И еще одно преимущество: паропроницаемость (газобетон " дышит" почти, как дерево). При строительстве желательно сохранить это свойство и применять другие строительные материалы с аналогичными свойствами, т.е папроницаемые и экологичные. Никаких пенопластов в открытом виде, никаких синтетических грунтовок, шпаклевок, красок.
Но к строительству дома из газобетона надо подходить очень серьезно. Изучить технологию строительства, просмотреть ролики. Необходим очень прочный армированный фундамент марки не менее М300. У нас даже М450. Точное соблюдение технологии строительства. И защита от осадков - обязательна. Лучшая,конечно, облицовка кирпичом с воздушным зазором в 50мм и связями из нерж. или оц. стали, но под кирпич требуется еще усиление фундамента, что очень дорого. Поэтому, приемлемый вариант - сайдинг. Еще многие хозяева жалуются, что в стенах плохо держатся дюбели, повесить полки проблематично. Но для газобетона существуют специальные дюбели, стоит их только поискать.
Для меня больше стоит проблема внутренней отделки. Хочется оставить дом "дышащим", и помещения сделать разными. Но - это дело вкуса!
Удачи в строительстве, приступайте без всяких сомнений
А пенобетон - материал с неоднородной структурой, геометрия блоков - никакая,прочность - сомнительная. Но - дешевый! на хоз.постройки вполне сгодится."

Вопрос: На что класть газосиликатные блоки?

Ответ: При кладке газосиликатных блоков используйте только клей, кто строил из газобетона, применяя именно клей, поймет о каких преимуществах я говорю. Удобство при кладке, легкое притирание, минимальный слой - и блок ложится идеально по уровню во всех направлениях. Расход настолько минимален, даже при расчетах правильных на ед-цу площади(объема), все равно может остаться неиспользованным. При покупке на 2-х эт. дом у меня клея сэкономленного осталось на одну внутреннюю перегородку! Поэтому, его цена и расход вполне составляют золотое соотношение. Можно подобрать газосиликатные блоки определенной плотности, такой ширины, чтобы не применять никакой теплоизоляции. Если Вас такой вариант не устроит, но утепляйте только СНАРУЖИ (и никак изнутри) и не стекловатой, а минеральной, лучше на основе базальтовых ват.

Вопрос: Чем и почему лучше утеплить фасад? Дом из газосиликатных блоков.

Ответ: лучше минеральной ватой, потому что она, в отличие от того же пенопласта, даст возможность дому "дышать", что благоприятно сказывается на микроклимате внутри дома, и сама по себе минвата - экологична и менее пожароопасна (не горит).



Другие вопросы по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта