Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  23.11.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Экономика

смотри:
распечатать

Виды бухгалтерского аутсорсинга

Показать друзьям...
09:43 | 05.04.2016  

Бухгалтерские услуги могут оказываться не только штатным специалистом, но и сторонней специализированной компанией. Делая выбор между двумя этими способами обслуживания, многие предприниматели делают поспешный и ошибочный вывод, что после подписания договора с представителями компании все заботы лягут на плечи удаленно работающего сотрудника, хотя в реальности все выглядит несколько иначе.

Аутсорсинговая компания оказывает предпринимателю ощутимую помощь в решении большого количества самых разнообразных задач в организации и ведении бухгалтерии, одна при проведении проверок избежать неприятных последствий можно будет лишь при плодотворном двустороннем сотрудничестве, когда обе стороны будут четко знать свои обязанности.

Итак, бухгалтерский аутсорсинг на российском рынке сегодня можно условно разделить на два вида:

  • процессинговый;

  • расширенный.

В первом случае представители бухгалтерской компании получают от клиента необходимую документацию, обрабатывают ее и проводят, не проверяя при этом правильность указанных клиентом данных. По результатам работы затем составляются отчетные налоговые и бухгалтерские документы.

Стоит отметить, что на территории нашей страны, несмотря на очевидные риски, этот вид аутсорсинга получил весьма широкое распространение. Одним из главных преимуществ данного способа является привлекательная цена. При небольших объемах хозяйственной деятельности в малых и средних компаниях такое проведение учета вполне себя оправдывает, однако при выявлении нестыковок у заказчика могут возникнуть некоторые проблемы с аутсорсером.

После возникновения проблем многие компании посчитали, что от аутсорсинга лучше всего отказаться, поскольку метод показался им неэффективным, но не стоит забывать про вторую разновидность – расширенный аутсорсинг.

Бухгалтерская компания, при выборе заказчиком данного вида обслуживания, будет предварительно сверять предоставленные ей документы. Среди обязанностей внештатного бухгалтера будет и составление проводок, и организация помощи в решении разнообразных вопросов как с налоговыми органами, так и с аудиторами.

Вас интересует надежное бухгалтерское обслуживание? Обращайтесь за решением текущих задач бухгалтерии к специалистам нашей компании.

источник http://asc66.ru/




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта