Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  10.04.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Законодательство и право

смотри:
распечатать

МВД предлагает увеличить скорость на автомагистралях

Показать друзьям...
19:02 | 25.02.2013   Ежедневно москвичи проводят значительную часть своего времени в пробках. Призывы властей к жителям города пересесть на общественный транспорт, конечно, дали свои результаты, но свободнее на московских дорогах не стало. Скорость передвижения по основным магистралям города в часы пик стремится к нулю, и, вырываясь на свободные участки дороги, многие автомобилисты стремятся наверстать потерянное в пробках время, нарушая при этом ПДД в части разрешенного скоростного режима.

Министерство внутренних дел России предлагает увеличить максимально разрешенную скорость на автомагистралях с 110 (как сейчас) до 130 километров в час. Таким образом, россияне смогут воспользоваться своими современными мощными машинами, разогнав их до 130 километров в час, не нарушая правила дорожного движения. Как известно, спрос рождает предложение: все большую популярность набирает и услуга проката автомобилей. Узнав цены на прокат автомобилей, можно определиться с классом необходимой машины и со сроками аренды. Так что, даже не имея спортивный автомобиль или не всегда подходящий к нашей погоде кабриолет, можно наслаждаться поездками на этих машинах на максимально разрешенной скорости. Однако, это еще только предложение, сама идея повышения предельной скорости движения обсуждается уже довольно давно. К тому же, надо отметить, что далеко не все российские дороги находятся в таком качестве, чтобы разрешить по ним движение на такой скорости.

Еще одно предложение, призванное помочь россиянам, одобрила Правительственная комиссия РФ по обеспечению безопасности дорожного движения. С каждым годом увеличивается число оштрафованных за нарушения ПДД автомобилистов, особенно благодаря системам фотовидеофиксации. Письма «счастья» получали многие россияне, но некоторые не спешат оплачивать их, а то и вовсе забывают это сделать. Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров выступил с инициативой по использованию различных видов коммуникационных технических средств для оплаты таких штрафов, в том числе, с использованием смс-сообщений. Именно это предложение и поддержала Правительственная комиссия РФ по обеспечению безопасности дорожного движения.




Другие публикации по этой теме
22.05 15:13
Госдума может узаконить продажу «красивых» автомобильных номеров
14.05 22:12
В Мосгордуме внесен проект ограничения на проведение шумных работ при ремонте квартир
12.03 21:42
Госдума приняла в первом чтении поправки в «антипиратский» закон
04.02 17:41
Для безопасных рабочих мест могут отменить повторную аттестацию
27.05 23:31
Заказать юридическую консультацию опытных специалистов можно на сайте shahmat-spb.ru




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта