Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  24.08.2019 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Оборона и безопасность

смотри:
распечатать

В Москве асфальт провалился на 15 метров

Показать друзьям...
 Фото: Фото: Дни.Ру/Эвелина Гигуль
09:27 | 11.04.2011   В воскресенье днем значительный провал грунта был зафиксирован в северо-западной части Москвы. Участок заасфальтированного тротуара провалился под землю на 15-метровую глубину.

Инцидент произошел у дома № 31 по улице Маршала Жукова. "Асфальт обрушился, по предварительным данным, в подмытую водой пустоту вблизи проезжей части. На место происшествия прибыли спасатели и сотрудники столичной Госавтоинспекции, которые огородили опасное место", – приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах Москвы.

Блюстители закона рассказали, что пока никто не пострадал. По сведениям стражей порядка, площадь провала составила около трех метров, глубина – до 15 метров, передают "Вести.ру". К месту инцидента были вызваны представители коммунальных и дорожных служб. Отметим, что неподалеку от провалившегося участка асфальта находится крупная дорожная развязка. Причины случившегося выясняются, сообщает деловая газета "Взгляд".

Напомним, что около месяца назад похожий случай произошел на юго-востоке Москвы. Как писали Дни.Ру, во дворе одного из жилых домов по улице Красноказарменной неожиданно образовалась огромная яма. Специалисты уточнили, что длина провала составила десять метров, ширина – пять метров, а глубина – семь метров. Он возник в непосредственной близости от строительной площадки, где возводится офисное здание.

Жителей ближайших домов предупредили о возможной эвакуации, однако экстренные меры не потребовались. Инцидент также не повлиял на движение транспорта по Красноказарменной улице. Сотрудники правоохранительных органов указали, что причиной чрезвычайного происшествия могли стать грубые нарушения правил строительных работ.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта