Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  10.07.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Культура и искусство

смотри:
распечатать

Мария Миронова: папа был строгим, но в то же время мягким и уступчивым..

Показать друзьям...
 Фото: Мария Миронова
  Смотреть фоторепортаж
13:16 | 10.02.2009   Родилась в Москве. Училась в Высшем театральном училище им. Б.В.Щукина и во ВГИКе, который окончила в 1996 г. (курс М.А.Глузского). С 1996 г. работает в театре Ленком. Играет в спектаклях "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (Фаншетта), "Две женщины" (Верочка), "Город миллионеров", "Варвар и еретик", "Укрощение укротителей". Снималась в фильме "Невероятные приключения Тома Сойера", "Свадьба" (режиссер П.Лунгин).

Дочь Андрея Миронова, Маша Миронова, удивительно похожая на своего отца, пошла по стопам своих родителей. Она даже отдельными, едва уловимыми интонациями и ужимками трогательно напоминает своего знаменитого отца.

В детстве у нее было так много увлечений, что бабушка Мария Владимировна называла внучку "дырявым шлангом ". "Вы посмотрите, струйка туда, струйка сюда, а в результате что?" - говорила Мария Владимировна и показывала сразу два кукиша. Несмотря на то, что Маша из театральной семьи, в актрисы ее никто не готовил.

Знаменитый папа дочь в кино не "проталкивал". Белокурая, голубоглазая Маша как нельзя лучше подходила для роли Бекки Тэтчер, подружки Тома Сойера. И когда Маша снялась в роли Бекки Тетчер в фильме "Том Сойер", папа вообще не сказал ни слова.

Маша Миронова: "В детстве я и все мои ровесники были под впечатлением фильма "Три мушкетера", и я попросила папу меня познакомить с главным мушкетером страны Михаилом Боярским. Он, кажется, по-настоящему приревновал меня к Д'Артаньяну! И в итоге познакомил с Куклачевым. Куклачев, конечно, не Боярский, но экскурсию за кулисы в сопровождении миллиона кошек я помню до сих пор.

Папа был строгим, в то же время мягким и уступчивым. Но я никогда не слышала от папы: "Замолчи, ты еще маленькая!" Как-то мы ехали на дачу к бабушке. Смотрю: стрелка спидометра переваливает за сто. Я говорю: "Папа, ты скорость превышаешь". Он молчит, но скорость сбавляет. Немножко проехал - и снова на спидометре 100. Я опять прошу сбавить скорость. Папа так же молча снижает. И так всю дорогу: я его осаждала, а он молча повиновался. Потому что понимал: здесь я права, а не он.

Иногда он приходил ко мне в школу. Тогда все занятия прекращались - учителя тоже высыпали из классов смотреть на Андрея Миронова. Это было как раз то время, когда он был в зените славы. И в то же время папа был очень скромным человеком. Каждый раз выходил на сцену как впервые... Я ведь часто бывала у них с мамой в театре, хотя отец очень не любил, когда я бывала за кулисами. Мама говорила, что он нервничал, когда на меня смотрели мужчины..."

В 1992 году у Маши родился сын, названный в честь деда, Андреем Мироновым.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта