Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  23.11.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Здоровье и медицина

смотри:
распечатать

Диетологи советуют фильтры для воды: отзывы специалистов положительные

Показать друзьям...
16:54 | 01.01.2016   В преддверии новогоднего застолья хозяйки ищут новые праздничные рецепты, обходят магазины в поисках самых лучших и свежих продуктов, а врачи и диетологи не устают повторять об основных правилах поведения за праздничным столом.

Диетологи советуют тщательно продумать продукты для встречи Нового года. Возможно, придется закупить те вещи, которые обязаны быть на вашем столе.
Так, в первую очередь, на столе должна быть вода. Да-да, простая питьевая вода. Если вы не доверяете магазинной бутилированной воде, еще есть время прочитать про фильтры для воды.

Кроме воды, на столе должна быть и зелень, которая может служить не только украшением различных блюд, но и прекрасным источником витаминов и полезных веществ. Не стоит отказываться и от овощей, будь то легкий салат из свежих огурцов и помидоров или классические «винегрет» или «оливье» с вареными овощами. В качестве десерта лучше съесть сезонные фрукты.

Так что, исходя из советов диетологов, можно составить очень вкусное и полезное праздничное меню.

Ученые из Университета Калифорнии и вовсе пугают «перестройкой» пищевых часов за время новогодних каникул. Не зря с самого раннего возраста врачи советуют наладить определенный режим дня, в том числе и график приема пищи. То, что неправильное питание, переедание и прием пищи в непривычное время сбивает наши внутренние «пищевые часы», ученые знали и раньше. Калифорнийским специалистам удалось установить генетический механизм этого процесса. В ходе исследования на мышах, генетики выявили, что у обычных мышей, которым давали еду в то время, когда они должны были спать, «пищевые часы» начинали постепенно подстраиваться под новый режим питания, а животные даже просыпались ночью, ожидая еды. Оказалось, что при смене режима питания важную роль играет белок PKC947.

Таким образом, ученые полагают, что их исследование поможет выяснить, как изменения в режиме питания влияют на метаболизм человека.





Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта