Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  07.04.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Здоровье и медицина

смотри:
распечатать

Новости о Виктории Карасевой - Тори пошла на поправку

Показать друзьям...
 Фото: Тори - Виктория Карасева
17:12 | 01.04.2009   Как уже сообщалось ранее, некоторое время назад участница программы «Дом-2» Виктория Карасева съела в одном из московских ресторанов пиццу из морепродуктов, в которой был осколок раковины моллюска. Осколок изранил девушке желудок и вызвал разрыв пищевода. Умирающая "домочадка" оказалась в реанимации.

В последние дни состояние Виктории немного улучшилось. Девушка даже начала разговаривать и переписываться с подругами из "Дома 2". Рядом с ней постоянно находится ее муж Вячеслав Дворецков, который сетует на то, что Виктория была бы уже здорова, если бы попала на операционный стол в первые 6 часов после появления симптомов, но медики не сразу поставили ей правильный диагноз. Тори жаловалась на сильную боль в шее, а анализы крови выявили повышенное содержание лейкоцитов в крови, что свидетельствовало о сильном внутреннем воспалении.

Из-за ошибочного врачебного диагноза Тори сначала лечили от остеохондроза. Но боль все усиливалась. Девушке стало трудно глотать пищу. В НИИ Склифосовского Тори привезли в критическом состоянии.

После двух сложнейших операций "домочадка" наконец пошла на поправку. Однако ее состояние остается очень тяжелым из-за осложнения.

Измученный переживаниями за жену Вячеслав Дворецков готовит документы в суд. Муж пострадавшей намерен наказать поваров, приготовивших смертельно опасную еду, и врачей, которые не сумели вовремя поставить диагноз.

Первым, с кем заговорила Виктория, был ее супруг, участник проекта "Дом-2" Вячеслав. "Придя в сознание, Тори попросила чаю с кексом, - рассказал Слава. - Раньше о еде она даже не вспоминала, организм настолько ослаб, что у нее даже разговаривать сил не было. Мы верим, что теперь ей будет становиться только лучше". Но выполнить просьбу Вики супруг так и не решился, поскольку боится, что тяжелая пища может ей навредить. Доктора держат девушку на строжайшей диете, сообщает "Росбалт". "Ей сейчас надо силы восстанавливать. Даем ей соки, каши", - говорит Вячеслав.

За то время, что Тори находится в больнице, ее навестили практически все участники скандального телепроекта. У Тори не были замечены лишь ведущие проекта - Ксения Собчак и Ксюша Бородина. "Бородина как-то один раз интересовалась состоянием Вики, - говорит Слава, - но навещать ее не собиралась. Да Вике это и не нужно. Вокруг нее всегда находятся близкие люди".


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта