Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  24.08.2019 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Недвижимость

смотри:
распечатать

Москвичи описали квартиру своей мечты

Показать друзьям...
09:35 | 02.02.2012   Специалисты компании "МИЭЛЬ-Франчайзинг" провели опрос покупателей квартир в Москве и выявили "идеальный", по мнению многих покупателей, вариант жилья. Большая часть москвичей мечтала бы приобрести просторную квартиру с большими окнами, потолками от трех метров, кухней не менее 10 квадратных метров и гардеробными комнатами. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Помимо комнат, нынешние покупатели, как правило, хотят видеть в квартире гардеробные комнаты, просторные санузлы, большую кухню, а также лоджию. Размер комнат всегда зависит от общей площади. Маленькие комнаты желательны не всегда, однако пользуются определенным спросом, значительно уступая в цене квартирам с более просторными планировками. По наблюдениям специалистов компании, наиболее предпочтительны для москвичей квадратные комнаты, особенно "эркерные" варианты, а также комнаты с большими окнами.

Конечно, идеальная квартира должна быть идеальна во всем. Одним из основных элементов декора можно назвать материал пола. Все чаще при отделке квартир москвичи отдают предпочтение ламинату. На это есть несколько причин: долговечность, прочность и простота в обслуживании, богатый выбор цветов и фактур напольного покрытия. Подобрать ламинат можно на сайте http://interier-nn.ru/tovar.php?id_vid=1&pathVid=laminat, где представлены самые популярные производители ламината. Кроме того, клиент всегда может не просто сориентироваться по ценам, но и заказать понравившийся ламинат с доставкой на дом.

Размеры кухни также оказывают значительное влияние на стоимость объекта. Для однокомнатной или двухкомнатной квартиры оптимальный размер кухни составляет 10-12 метров. Для трехкомнатной, по мнению покупателей, уже желательна кухня в 15-16 метров, которую зачастую совмещают со столовой.

Вспомогательные помещения сегодня очень востребованы. В сегменте бизнес-класса и элитного жилья в списке требований значатся наличие рядом со спальней гардеробной комнаты и санузла. В экономклассе есть варианты, где на квартиру запроектирована одна кладовка. Но и это встречается не часто.

Особые требования предъявляются и к высоте потолков. При наиболее оптимальной, по мнению покупателей, высоте – более трех метров - можно сделать натяжные потолки, провести вентиляцию, сделать приточки. Такое предложение в разных сегментах достаточно разнообразно. В экономклассе есть квартиры с трехметровыми потолками в монолитных домах, панельные, с потолками в два семьдесят, и "хрущевки" – от двух с половиной метров. В бизнес-классе есть предложения, где высота потолков составляет более трех с половиной метров.

"Конечно, каждый покупатель хочет приобрести квартиру своей мечты – просторные комнаты, потолки выше трех метров и большие окна. Однако не все могут себя это позволить. Тогда одним на помощь приходит ипотека, другие выбирают недвижимость, исходя из своих финансовых возможностей. Поэтому и маленькие квартиры с кухнями в 6 квадратных метров и крошечными балконами пользуются большим спросом", - отметил управляющий директор компании Роман Мурадян.

Между тем большинство москвичей считают, что им не по карману квартиры в столичных и подмосковных новостройках комфорт- и экономкласса. Таковы результаты социологического опроса, проведенного журналом Metrinfo. А практика показывает, что зачастую жилье в квартирах экономкласса не отличается от гаража.

Мечта москвича - чтобы квадратный метр жилья в столице стоил от 15 до 30 тысяч рублей. Тогда половина нуждающихся смогла бы обзавестись собственным жильем. Но такой цены "за квадрат" в столице, похоже, в обозримом будущем не будет.


Другие публикации по этой теме
24.09 13:33
Натяжные потолки. Монтаж. Преимущества
30.01 17:48
Комфортная загородная недвижимость отговорок от переезда больше нет
24.10 15:49
Большинство арендаторов в Москве не готовы платить за съем квартиры более 35 тысяч рублей
03.10 22:46
При строительстве дома особое внимание необходимо уделить материалу для фундамента
23.06 19:04
Участники «Активного гражданина» выбирают лучшие реализованные в 2014 году проекты в области строительства в Москве




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта