Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  20.05.2018 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Недвижимость

смотри:
распечатать

Комфортная загородная недвижимость отговорок от переезда больше нет

Показать друзьям...
17:48 | 30.01.2016  

У современных людей не должно быть никаких отговорок от счастливой загородной жизни. Сегодня переезд из мегаполиса – это большая привилегия, которая дается далеко не для каждого. Не стоит упускать свой шанс, ища новые причины остаться в запыленном городе. Новая загородная недвижимость в большом ассортименте уже ждет вас.

Существует множество отговорок, которые по сути своей не являются значимыми поводами отказаться от жизни в пригороде:

  • Далеко. Пригород – понятие растяжимое. Какие-то загородные поселки находятся в непосредственной близости к Санкт-Петербург, а до каких-то остается 15-20 км. Тем не менее, при наличии автомобиля (а он присутствует практически у каждой семьи) такие расстояния окажутся незаметными. Они однозначно не больше дистанции между разными районами СПб. К тому же, до многих поселков идет общественный транспорт. Его маршруты заранее прокладываются при проектировании таких независимых городков.

  • Содержать дом – это сложно. Во-первых, среди каталога, где предлагается загородная недвижимость, есть много разных объектов. Там присутствуют не только отдельно стоящие коттеджи, но и таунхаусы, и даже квартиры, которые по своему уровню комфорта мало чем отличаются от городских. Во-вторых, многие заботы берет на себя управляющая компания. Она присутствует у каждого цивилизованного жилого поселка.

  • В поселках нет городских удобств. Такая отговорка часто встречается. Однако нет точного определения того, что подразумевают под городскими удобствами ее авторы. Если речь идет о водоснабжении, газификации, электричестве, отоплении, то все это присутствует в загородных жилых комплексах, притом даже в лучшем качестве и работает независимо от городских служб. Кроме того, новые загородные поселки оснащаются телефонией, интернетом, спутниковым телевидением и всем, что нужно для комфортной жизни. Стоит ли говорить, что здесь не обойдется без чистки дорог, доставки почты и вывоза мусора?

  • А как же магазины? Торговые комплексы городского формата, конечно же, в каждом жилом поселке не присутствуют. Но отсутствие торговой инфраструктуры – это миф. Здесь немало небольших коммерческих предприятий, которые тщательно следят за качеством обслуживания. Для жителей работают как торговые предприятия, так и те, что занимаются обслуживанием населения: парикмахерские, туристические агентства, клининговые компании. Что же касается крупных торговых центров, то многие гипермаркеты как раз вынесены за пределы города. поэтому доехать на них на машине можно быстро.

  • Жить за городом с детьми неудобно. Справедливость этого высказывания зависит от вида загородного поселка, который вы нашли для своей семьи. Некоторые из них действительно не имеют детских садов или школ поблизости. Но если вы обращали внимание на проекты от ответственных застройщиков, поселки, которые относятся к бизнес-классу, то подобных проблем там нет. Рядом всегда найдутся и образовательные учреждения, и поликлиники. А безопасные игровые площадки, чистый воздух, хорошие новые дома никогда не считались чем-то плохим для детей.

  • Ознакомившись с последними предложениями от застройщиков, вы убедитесь, что больше нет отговорок от загородной жизни.




    Другие публикации по этой теме
    24.09 13:33
    Натяжные потолки. Монтаж. Преимущества
    24.10 15:49
    Большинство арендаторов в Москве не готовы платить за съем квартиры более 35 тысяч рублей
    03.10 22:46
    При строительстве дома особое внимание необходимо уделить материалу для фундамента
    23.06 19:04
    Участники «Активного гражданина» выбирают лучшие реализованные в 2014 году проекты в области строительства в Москве
    25.03 10:05
    Спрос на квартиры «под ключ» повышается




     Приколы: интересно ... :)

     
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
    Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
    Разработка справочной системы SiteMan.ru
    © 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

    О проекте
    Контакты
    Карта сайта