Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  10.04.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Недвижимость

смотри:
распечатать

Разнообразие материала для карнизов под шторы

Показать друзьям...
10:18 | 20.10.2014  

Разнообразие материала для карнизов под шторы.



Кроме формы настенные и потолочные карнизы отличаются так же и по материалу:

Металлические. Хорошо вписываются в современные интерьеры, отличаются простотой дизайна без каких-либо декоративных элементов. Хорошо использовать на кухне, если конечно выполнена она не в классическом стиле, гармонично смотрятся в стиле hi-tech.


Кованые карнизы. Характерны они для интерьера выдержанного в стиле классицизм или модерн, так же хорошо смотрятся и в «барочном» интерьере. В основном упор делается на декор наконечника, который может выглядеть как острие копья, либо как замысловатое переплетение растительного орнамента. И хоть выполняются эти карнизы при помощи литья, но за счет имитации очень хороший аналог ей самой. Покрытие, как правило, тоже искусственно состарено, с элементами патины.


Деревянные карнизы для штор - достаточно распространенный вид карнизов, они бывают круглыми с кольцами (на которые и крепятся шторы) и плоскими. Несомненным их качеством является то, что их легко можно подобрать под корпусную мебель, ламинат, паркет, двери. Это натуральный материал, придающий помещению уют и тепло, их хорошо установить в спальне, в кухне (если и кухонный гарнитур выполнен из массива) и в гостиной классического дизайна или стиля кантри.


Пластиковые. Они являются эконом – вариантом и альтернативой деревянным карнизам, но служат не чуть не хуже. Их плюс заключается в возможности варьировать цветом, так как эти карнизы представляют собой пластик обтянутый пленкой, расцветок которой достаточно много. Смотрятся такие карнизы хорошо в детских комнатах в сочетании с яркими цветами стен или мебели. Возможны так же декоративные элементы, нанизывающиеся на карниз, что еще более делает их привлекательными для детей.


Натяжные карнизы-струны. Такой вид, служит скорее не декором, а наоборот, необходим, если нет желания, чтобы видно было карниз и ничто не отвлекало от дизайна штор. Хотя крепления у стальных струн выполнены все же весьма красиво. Тут нужно учитывать, вес занавесок, под тяжелыми портьерами они просто провиснут (хотя со временем они могут провиснуть под любыми шторами, поэтому их нужно подтягивать). Устанавливаются они и на стены и на потолок.

Все эти виды карнизов подходят к прямым линиям, ну а если возникло желание декорировать арку или эркерное окно, для этого нужно использовать - профильные системы. Изготавливаются они из алюминия, что дает возможность выгибать их под требуемую форму. Они могут быть, как спрятаны под шторой, так же подходят для романских или японских штор. Могут использоваться с электрическим или ручным приводом.





Другие публикации по этой теме
24.09 13:33
Натяжные потолки. Монтаж. Преимущества
30.01 17:48
Комфортная загородная недвижимость отговорок от переезда больше нет
24.10 15:49
Большинство арендаторов в Москве не готовы платить за съем квартиры более 35 тысяч рублей
03.10 22:46
При строительстве дома особое внимание необходимо уделить материалу для фундамента
23.06 19:04
Участники «Активного гражданина» выбирают лучшие реализованные в 2014 году проекты в области строительства в Москве




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта