Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  03.04.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Коммунальные службы

смотри:
распечатать

Встраиваемый камин в доме с нестандартной планировкой

Показать друзьям...
13:33 | 20.08.2015  

Часто бывает, что площади участка для строительства жилого дома не очень много. Приходится использовать нестандартные проекты и делать дом максимально практичным. Получаются комнаты небольшого размера, если дом двухэтажный, то разместить обычную лестницу не удастся и приходится ставить винтовую. Вообщем, ряд сооружений, которые обычно ставят в доме со стандартной площадью здесь не применить. Аналогична ситуация и с каминами. Обычно дровяные камины занимают достаточно большое пространство, и установить в доме с небольшой площадью их достаточно сложно.

Но не стоит забывать, что представлены три вида таких сооружений:



  • пристенные;

  • встраиваемые;

  • угловые.


По первым двум можно сказать, что они больше рассчитаны на большие комнаты, где можно без вреда для практичности и комфорта разместить камин. Однако, встраиваемый идеально подойдет для кладки в нестандартных помещениях. Большой плюс такой конструкции в том, что она имеет небольшие габариты и скласть можно как в колонне дома, так и под лестницей, а также в некоторых других местах. Просмотреть такие модели каминов из кирпича можно на сайте Karelin-Kamin.ru. Из большого ассортимента будет легко подобрать более интересное сооружение. Не беспокоиться о том сможет ли вписаться новое изделие в стиль комнаты. Ведь может быть создана любая облицовка.

Работой, связанной с кладкой, должен заниматься печник. Но можно и самому произвести весь объем работ после прохождения курсов. Школа обучения печному мастерству позволит любому человеку получить образование в печном деле. Далее удастся проявить свои навыки в кладке встраиваемого камина в собственном доме и заниматься этим в дальнейшем профессионально. Если же нет интереса и времени получать новую специальность, то придется оплатить данную работу печнику. Если место, где будет складено сооружение имеет фронтальную стену и рядом отсутствуют какие-либо другие конструкции, то кладка пройдет в более короткое время. При более сложных ситуациях это может затянуться сроком в несколько дней.

После кирпичный камин займет должное место в доме. Он позволит придать эстетичности помещению, а также обеспечит дом теплом в холодное время. Стоит отметить, что печник занимается не только кладкой камина, но и других конструкций: уличных барбекю, печей, т.д. Там можно подробнее прочитать о таких изделиях и их назначении более подробно и получить консультации.





Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта