Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  04.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Коммунальные службы

смотри:
распечатать

В Москве в 2012 году отремонтируют 6 тысяч дворов

Показать друзьям...
20:08 | 21.05.2012   С наступлением теплой и солнечной погоды родители поспешили вывезти детей на дачи, на свежий воздух. Основная часть дачных строений в России и в Подмосковье в частности не приспособлена под круглогодичное проживание, именно поэтому дачный сезон начинается у большинства только с наступлением теплых ночей. В последнее время многих горожан стало не устраивать такое положение вещей и они всерьез задумались о покупке или строительстве капитального загородного дома, где можно жить в любое время года. Многие даже решают совсем отказаться от городских квартир в пользу особняков в экологически чистых районах области. Основная сложность заключается в верном выборе планировки коттеджа. Для этого стоит самостоятельно изучить различные проекты домов или проконсультироваться со специалистами. Конечно, строительство частного дома - процесс не быстрый и может растянуться на несколько лет.

К тому же, загородный дом требует значительных финансовых затрат, но здоровье и возможность проводить все свободное время на свежем воздухе того стоят.

К сожалению, не у всех есть возможность уехать за город даже на несколько дней, поэтому с приходом теплой погоды все столичные дворы заняли радостные детишки. Приятно осознавать, что даже в эпоху компьютерных технологий, 3D-фильмов и современных приставок, большое значение в жизни детей продолжают играть уличные развлечения. Выбор средств такого времяпрепровождения поражает: самокаты, велосипеды, ролики, оборудованные спортивные и игровые площадки.

Появляющиеся уличные тренажеры привлекают не только детей, но и взрослых, которые также стали проводить на свежем воздухе все меньше времени, предпочитая занятия в фитнес-залах прогулкам на улице.

В целом, работы по благоустройству Москвы затрагивают не только открытие новых площадок, но и ремонт существующих, а также создание специальных мест для парковки автомобилей, ведь многие московские дворы просто перегорожены построенными десятки лет назад гаражами-ракушками, многие из которых уже не используются по назначению. Вместо них можно организовать парковку на большее количество машин, что позволит не только облегчить проходы по двору для жителей, но и сохранить газоны от владельцев, паркующих на них свои автомобили.

Проблемой благоустройства дворовых территорий и ремонта домов обеспокоен и мэр Москвы. Сергей Собянин посетил сегодня дворы на пересечении улиц Добролюбова и Гончарова на северо-востоке столицы. Москвичи отметили недостаток скамеек рядом с домами. В свою очередь, мэр в ходе этой инспекции выполнения работ по благоустройству дворовых территорий, сообщил, что в текущем году планируется отремонтировать около 10 тыс. подъездов и 6 тыс. дворов, а также появится более 100 тыс. новых парковочных мест и заменено 5 тыс. лифтов.




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта