Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  24.08.2019 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Светская хроника

смотри:
распечатать

Алла Пугачева и Максим Галкин откровенно рассказали о своих страхах и фобиях

Показать друзьям...
13:29 | 11.04.2011   Алла Пугачева и Максим Галкин откровенно рассказали о своих страхах и фобиях. На украинском канале "Интер" звездная пара ведет утреннее шоу, где обсуждает самые актуальные и интересные, по их мнению, темы.

В этот раз за утренним кофе Максим признался телезрителям, что его мучают фобии. "В последнее время я стал замечать, что начал бояться темноты, вот решил посмотреть, что про это в умных книгах пишут. Оказывается, это ахлуофобия, представляешь?" – пожаловался юморист примадонне.

"Может, тебе к доктору сходить?" – посоветовала Пугачева. "Нет, я бы рад, но у меня нозокомефобия – боязнь больниц", - развел руками Галкин.

"Ой не могу. Давай срочно к врачу! Какой ужас", - испуганно воскликнула примадонна. "Не выйдет. У меня дромофобия – боязнь уличного движения", - отрезал юморист. "Вот если бы ты не читал таких книжек, был бы здоровым человеком", - раздраженно заметила Пугачева. "Это еще что! Я тут вычитал, как тебе: номофобия – боязнь остаться без мобильного телефона, гленофобия – боязнь взгляда куклы, гаргантофобия – страх перед телепузиками. Я уже не говорю о папафобии – боязни Папы Римского", - усмехнулся Галкин.

"Максим, прекрати. У меня от этого уже начинается какая-то, извини, макосимофобия. Я тебя умоляю, ну что за страхи? Ты же мужчина, возьми себя в руки. Я тоже многого боялась, боюсь и стараюсь в себе это перебороть. Ты же знаешь, что я боюсь высоты. Боже, как же я боюсь высоты! – перекрестившись, воскликнула Алла Борисовна. – Но я же на трапеции взлетала под купол цирка. И только мысль о миллионе роз меня спасала".

Затем примадонна без шуток рассказала об истинных страхах своего возлюбленного. "Я, как твой близкий человек, прекрасно знаю все твои реальные фобии. У тебя пылефобия, потому что ты пылесосить ненавидишь. У тебя пенафобия – мыть посуду не очень любишь. Хотя и моешь. У тебя ведрофобия – кто выносит мусор из квартиры? Я! А ты ни разу", - упрекнула возлюбленного певица. "Меня учили, что сор из избы не выносят, - оправдался Галкин. – Этими фобиями страдает любой нормальный мужик".

Перехватив инициативу, юморист перечислил фобии Пугачевой. "Шопофобия! Это боязнь быстрого шопинга. Вдруг сразу получится купить, и все. Потом у тебя гаражефобия – женский страх перед походом мужа в гараж с целью посидеть с друзьями. Кстати, и футбофобия тоже – женская, типичная. А шмотофобия? Боязнь, что кто-то из женщин придет на вечеринку в таком же платье, как и ты!" "Это правда", - признала Алла Борисовна. "1:1", - удовлетворенно подытожил Максим.

"Мы, представители шоу-бизнеса, подвержены различным фобиям гораздо больше, чем обычные люди", - заявил Галкин. "Да ладно, - отмахнулась примадонна. – В народе это называется просто – понты". "Я серьезно! Том Круз жутко боится нашествия инопланетян. Джон Бон Джови боится облысеть. Пенелопа Крус боится фильмов, в которых ей приходится курить. А у Николь Кидман вообще экзотическая форма фобии – она боится кинокамеры!" – воодушевленно перечислил артист.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта