Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  04.08.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Светская хроника

смотри:
распечатать

Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса

Показать друзьям...
19:06 | 07.01.2015   Журналистов всего мира интересуют подробности жизни самых востребованных людей, именно поэтому в прессе можно встретить информацию не только об их карьерных успехах, но и о частной жизни. Например, знаменитости любят показывать свои личные особняки с множествами комнат и великолепными залами. А журналисты любят считать чужие деньги.

Так, журнал Forbes опубликовал очередной список самых богатых женщин шоу-бизнеса. По подсчетам издания за год десять самых богатых женщин шоу-бизнеса заработали $739 млн.

Первое место по-прежнему занимает известная телеведущая Опра Уинфри, которая заработала за год 290 миллионов долларов. Общее состояние Опры оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Правда, в этом году телеведущая заработала меньше, чем в прошлом (тогда ее доход составил $315 млн.). Не исключено, что доходы Опры будут и далее снижаться, так как в мае 2011 года она закрыла свое ток-шоу. Именно оно было самой большой статьей дохода телеведущей.

Второе место в рейтинге самых богатых женщин шоу–бизнеса досталось певице Леди Гаге, которая заработала за год в разы меньше Опры Уинфри — $90 млн. Среди статей дохода Леди Гаги не только концерты, но и рекламные контракты, а также выручка от продажи ее альбомов. Так, ее последний диск «Born This Way» разошелся количеством миллион копий в первую же неделю.

Замыкает первую тройку актриса и теледива Беттани Франкель. Получившая известность в сериале «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» и решившая затем создать свою собственную линию здорового питания, Франкель сумела за прошедшие 12 месяцев заработать 55 млн долларов. И хотя Беттани Франкель не пользуется такой бешеной популярностью как Опра Уинфри и Леди Гага, именно от нее, по мнению экспертов, следует ожидать наибольших финансовых успехов в следующем году.

Четвертую строчку рейтинга разделили сразу четыре женщины: бразильская супермодель Жизель Бундхен и американки – кантри-певица Тейлор Свифт, актриса и телеведущая Эллен Дедженерес и ведущая шоу «Судья Джуди» Джудит Шейндлин. Каждая из них заработала по 45 миллионов долларов.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта