Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  12.07.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Светская хроника

смотри:
распечатать

Курьезы на рынке аренды квартир

Показать друзьям...
 Фото: Курьезы на рынке аренды квартир
19:38 | 18.05.2011   Большое количество предложения на рынке Московской недвижимости позволяет клиентам-арендаторам предъявлять очень уж завышенные требования к квартирам и домам, порой не соответствующие просто здравому смыслу, не говоря уж о реалиях на рынке. Но если такие запросы, как соотношение квартиры с принципами фэн-шуй или нумерологии уже не вызывают паники, то некоторые запросы ставят риелторов в конкретный затуп :)

Итак примеры из жизни, собранные по престижным агентствам недвижимости:

1. Один американец пожелал устроить "тест-драйв" выбранной квартиры: пожить в ней несколько дней и проверить, насколько она удобна, не шумят ли соседи, как работает техника. Собственник жилья отказал, несмотря на упрек, что на западе это обычная практика.

2. Другая клиентка требовала квартиру в центре Москвы с двумя отдельными входами и выходами. Она пояснила, что встречается сразу с двумя мужчинами, встреча которых между собой нежелательна.

3. Еще одна девушка пожелала жилье с 50-метровой гардеробной, но найти его не удалось, и она "поселила" свои вещи в одной из четырех комнат арендованной квартиры.

С другой стороны есть и курьезы с собственниками.

Например риелторам с большим трудом удалось сдать квартиру, где жил ЛЕМУР. Клиентам предлагали снизить арендную плату в обмен на уход за зверьком, который большей частью спокойно висел на сушилке для полотенец в ванной. Желающих искали долго.

Долго искали клиентов и на студию, которая была превращена в 3 комнатную квартирку с помощью установки офисных перегородок. Никто не хотел жить в такой звукопроницаемой квартире!

Иногда чудачества собственников играют им только на руку. Так, в Мытищах в кратчайшие сроки была продана квартира, прежний владелец которой превратил лоджию в бар. Вместо подоконника по всей длине лоджии проходила барная стойка с высокими стульями. Ее освещало множество лампочек, а на потолке висел зеркальный дискотечный шар. Стены были выполнены в оригинальном ярком цветовом решении, а по всему периметру были вмонтированы музыкальные колонки.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта