Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  10.07.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Светская хроника

смотри:
распечатать

Экс-бойфренд Ольги Бузовой рассказал о причинах разрыва со звездой «Дома-2»

Показать друзьям...
  Смотреть фоторепортаж
12:36 | 11.12.2008   Несмотря на яростную критику проекта «Дом-2», некоторые участники реалити-шоу вызывают большую симпатию у публики. К таким счастливчикам можно отнести и бывшего участника Романа Третьякова. Экс-бойфренд Ольги Бузовой в недавнем интервью рассказал о причинах разрыва со звездой «Дома-2», а также подробности своей семейной жизни.

По словам участников скандального реалити-шоу, Роман в скором будущем станет счастливым родителем. Его супруга Светлана Соколова, на которой Третьяков женился несколько месяцев назад, ждет малыша. В «Доме-2» грядущее радостное событие обсуждается с увлечением, но сам Роман старается быть сдержанным.

«Конечно, не хотелось бы это комментировать, — сказал Третьяков изданию «Дни.Ру». — Скорее, этот вопрос нужно задать моей жене Светлане. Но скажу, что я очень хочу мальчика, хочу сына».

Впрочем, разговорам о пополнении Роман предпочитает обсуждение его прошлых отношений с Ольгой Бузовой.

По словам парня, у известной блондинки есть масса недостатков, которые сильно его раздражали. Особенно нервировали Третьякова регулярные требования доказательств его любви, причем в материальной форме.

«Бузовой всегда нужны были показатели любви — подарки и деньги. Любовь для нее равно подарки, — говорит Роман. — Она не раз мне об этом говорила. Для нее молодой человек — тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, потому что она решила, что я не могу ее обеспечивать. А сейчас жизнь мне подарила такого человека, который меня любит такого, какой я есть. Жена пытается украсить наш быт и чаще обращает на себя внимание в положительные моменты. А в предыдущих отношениях такого не было. В нынешних отношениях я стараюсь устранять ошибки предыдущие, стараюсь их не допустить. Как-то так случайно получилось, что этот мой выбор получился настолько правильным и идеальным, что меня все устраивает».


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта