Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  04.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Общество

смотри:
распечатать

Похороны

Показать друзьям...
23:05 | 12.05.2012  

Одно из известных подробных повествований о загробной жизни принадлежит жившему в восемнадцатом столетии великому ученому и провидцу Эммануилу Сведенборгу. Он был блестящим ученым с мировой репутацией. Когда ему стукнуло пятьдесят семь лет, перефразируя его , над ним разверзлось небо. По его словам и книгам, которые Сведенборг написал, можно говорить о том, что ему действительно открылась непостижимая реальность. По описаниям Сведенборга, вначале, сразу после смерти, загробная жизнь(похороны в Москве вы можете организовать через нас) очень похожа на ту земную, которую вы знаете. Он говорил о такой же земной тверди и небесном своде над головой, где есть города и селения, где живут мужчины и женщины. И все это столь похоже на земную жизнь, что многие и не понимают сразу, что умерли(в случае беды наше похоронное бюро поможет вам).
Сведенборг смеялся над теми, кто думает, что смерть кого-то облагораживает только потому, что человек становится духом. Души наших предков  не лучше ничуть нас, живых. Им тоже надо совершенствоваться, а значит, надо снова вернуться на землю к новым тяготам и страданиям. Даже ангелы, по словам Сведенборга, — не создания неведомых миров, а души хороших людей в иной сфере бытия(если вам необходимо заказать ритуальный транспорт это к нам).
Сам ученый был уверен: знания, что открываются ему, не выдумка, не больная психика, а поток, идущий из каких-то скрытых структур реальности, неведомой для материалистической науки. Речь идет о знании, существующем изначально, о знании, что в той или иной форме было доступ¬но людям, жившим задолго, за тысячелетия до нас. Сведенборг вряд ли читал древние книги, но его рукописи во многих деталях совпадают с откровениями древних мистиков. И это еще раз подтверждает, что речь идет о реальном знании, скрытом для обыденного восприятия, но несомненно реальном.
Согласно древнему Знанию, река Жизни течет через семь миров, которые, по сути, — семь уровней восприятия Единой реальности, каждый из которых человеку необходимо пройти. Человечество в его теперешнем виде однажды исчезнет, поскольку оно всего лишь всего  звено промежуточное в цепи эволюции. Сегодняшний человек существует в трех низших мирах, о других он узнает только за порогом смерти.
Сознание каждого человека в процессе своего развития через рождение, смерть и новое рождение периодически переходит из одной реальности в другую, постигая разные оттенки общего знания. Благодаря этому осуществляется эволюция сознания, которая, в конечном счете, приводит к изменению человеческой природы. И тогда ваше сознание переходит на следующую ступень эволюционной лестницы, вершина которой теряется в ослепительном Свете высших реальностей




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта