Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  24.03.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Природа и экология

смотри:
распечатать

Экологи выявили самые загрязненные районы Москвы

Показать друзьям...
23:51 | 02.01.2016   Многие из нас стали более ответственно относиться к экологичности используемой продукции. Так, специальные стиральные порошки, средство для чистки труб или средство для мытья посуды стали привычными товарами в наших квартирах. Однако, экологическая ситуация в городе зависит от множества факторов. Так, результаты недавних исследований экологов соответствуют статистике обращений и жалоб жителей различных районов Москвы относительно экологической обстановки.

Итак, самыми загрязненными с точки зрения экологии признаны следующие районы столицы: Кожухово, Марьино и Капотня. Как говорится в данных исследования департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, именно в этих районах наблюдается наибольшее количество жалоб, связанных с загрязнением атмосферного воздуха, наличием неприятных запахов в воздухе, связанных с наличием в нем определенных веществ. Эти вещества появляются в воздухе из-за работы Московского нефтеперерабатывающего завода, Курьяновских и Люберецких очистных сооружений.

К сожалению, результаты экологических исследований и мониторинга только подтверждают обоснованность жалоб москвичей. Так, к примеру, в воздухе на территории указанных районов найдена предельно допустимая концентрация сероводорода. Причем в районах Марьино и Кожухово в течение 2008-2010 г.г. наблюдается рост среднегодовой концентрации сероводорода. Испарения из очистных сооружений в Курьяново и Люберцах способствуют росту концентраций суммарных углеводородов и метана, а кроме того и мелких взвешенных частиц. Все эти данные должны стать основой для новой программы, которую должен разработать департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы, учтя при этом положительный опыт своих заграничных коллег.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта