Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  24.07.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Праздники и события

смотри:
распечатать

Онищенко признал майские праздники более полезными, чем зимние

Показать друзьям...
19:29 | 18.03.2016   Еще несколько недель назад большая часть жителей России только и мечтали о весне. И вот в Москве термометры приближаются к отметке в +20 градусов, и умы всех горожан занимают мысли о предстоящих майских праздниках. Многие заблаговременно приобрели себе путевки, другие продумывают планы отдыха в городе, третьи считают дни до поездки на дачу.

Так или иначе, необыкновенно долгие майские праздники (напомним, в этом году мы отдыхаем с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая) дают возможность воплотить в жизнь многие мечты. Почти весь снег уже сошел, значит можно начинать работы в огороде. Хорошая погода так и подталкивает к открытию сезона шашлыков. Но выходных дней впереди много, можно успеть не только отдохнуть и погреться на солнышке, но и переделать много дел. Например, начать строить новый загородный дом. Или хотя бы составить его проект и приступить к изучению современных строительных материалов. Если строительство дома для вас уже не актуально, можно уже сейчас начать продумывать обустройство своего участка. Например, изучив ландшафтный дизайн альпийская горка сделанная по всем правилам в вашем саду будет привлекать к себе внимание соседей, а вы сможете радоваться и наслаждаться ее красотой каждую свободную минуту своего времени.

С нетерпением ждет ближайших праздников и Геннадий Онищенко. Он отмечает, что по сравнению с новогодними каникулами, которые россияне «пролеживали на диване перед телевизором», майские выходные более полезны для здоровья россиян.




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта