Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  10.04.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Транспорт

смотри:
распечатать

Оборудование Werther - залог успеха вашей автомастерской

Показать друзьям...
21:24 | 22.10.2014   Во многих отраслях деятельности бывают особо прибыльные времена. Так, многие музыканты и ведущие традиционно «нарасхват» во времена новогодних корпоративов, продавцы цветов испытывают огромную любовь к празднику 8 марта, когда без букета не встретишь ни одну девушку. А вот основная работа сервисов по шиномонтажу приходится, традиционно, на конец осени.

Если весной зимнюю резину на летнюю автомобилисты меняют, в основном, исходя из своего свободного времени и возможности записаться в монтажную организацию, то осенью процесс «переобувки» машины происходит несколько иначе. Как правило, с летней резиной, как и с летом и теплом в принципе, владельцы авто расстаются нехотя. А первый снег и, соответственно, гололед и заморозки наступают, не сверяясь с календарем. Так, многие московские автомобилисты в минувший понедельник были вынуждены провести в очереди на шиномонтаж несколько часов: такой популярностью пользовалась эта услуга у тех, кто еще не успел «переобуться» и испугался сильного снегопада на улице.

«Шиномонтаж» - такая вывеска часто красуется на небольших передвижных фургончиках, на палатках и заброшенных зданиях. Конечно, в экстренных случаях можно обратиться и к таким сервисам. Однако в погоне за дешевизной и быстротой смены резины не стоит забывать о значении современного оборудования в обеспечении вашей же собственной безопасности.

Автомобиль, как известно, едет на колесах. А уж как при смене шин будут установлены эти самые колеса, во многом зависит именно от оснащения шиномонтажа. Если вы планируете открыть свою точку по шиномонтажу или же просто хотите побольше узнать о профильном оборудовании, советуем обратиться за помощью к специалистам.

Одной из компаний, предлагающих свои услуги по продаже, монтажу, обслуживанию и ремонту оборудования для автомастерских является компания «КАСКАД». Эта организация представляет на российском рынке оборудование известной итальянской фирмы Werther (подъемное, общегаражное, шиномонтажное, диагностическое, маслосменное, а также оборудование для кузовного ремонта).

Говоря об оснащении шиномонтажных комплексов, стоит отметить, что компания «КАСКАД» предлагает целый ряд товаров. Так, современный подъемник werther, одна модель которого работает на пневматике, а другая – на электрогидравлике, поможет быстро и безопасно выполнить шиномонтажные работы. Кроме того, в ассортименте компании «КАСКАД» есть различные виды шиномонтажных станков, а также устройства для работы с низкопрофильными шинами.

Выполнение любого дела лучше доверять профессионалам: выбирайте для оснащения автомастерских компанию «КАСКАД» и оборудование итальянского производителя Werther.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта