Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  04.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Транспорт

смотри:
распечатать

Пассажиры поездов смогут путешествовать вместе с автомобилями

Показать друзьям...
22:33 | 24.05.2012   Сдать в багаж собственный автомобиль теперь станет возможно благодаря РЖД. Как сообщают представители главного российского перевозчика уже с 4 июня в фирменных поездах «Лев Толстой», следующих по маршруту Москва-Хельсинки можно будет перевозить личный автотранспорт. Перевозить автомобили будут в специальных вагонах, которые закупили в РЖД специально для того, чтобы опробовать новую услугу.

По информации перевозчика, пока таких вагонов только три штуки, в каждом из которых смогут поместиться – в зависимости от габаритов – три или четыре легковых машины. Первоначальная стоимость услуги не будет отличаться доступностью и составит 450 евро, дополнительно нужно будет заплатить еще 4 евро за резервирование «машиноместа» в вагоне.

По оценкам российских туристических компаний, услуга перевозки автомобилей сможет стать действительно популярной только в случае обеспечения ее доступности для сравнительно большого круга потенциальных клиентов. Кроме того, существуют опасения, что внедрение в состав поезда дополнительных вагонов может снизить количество пассажирских мест, а, следовательно, только ухудшит ситуацию с наличием свободных билетов, особенно в высокий сезон.

Как поясняют в РЖД, если услуга возымеет необходимый спрос, то в дальнейшем будут закуплены дополнительные вагоны для перевозки автомобилей, а также будет расширена география предоставления услуги. К примеру, могут быть задействованы маршруты Москва-Адлер, Москва-Кисловодск, Москва-Новороссийск.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта