Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  23.05.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Туры    Банк    Недвижимость    Кино    Ресторан    Клубы    Аптеки    Такси   




НЕДВИЖИМОСТЬ:



Общество

смотри:
распечатать

В Новосибирске молодежный флэш-моб все-таки состоялся

Показать друзьям...
 Фото: Стихийная «Монстрация»
14:38 | 02.05.2009   1 мая в Новосибирске митинговали не только активисты различных партий и общественных движений. Сибирская молодежь тоже решила показать себя во всей красе и все-таки устроила «Монстрацию» - флэш-моб, который двумя словами можно описать, как пародию на митинг.

Суть «Монстрации» в том, что множество молодых людей собираются вместе и устраивают шествие под абсурдными лозунгами. Эта акция проводится в Новосибирске уже 5 лет, но в этот раз у организаторов возникли проблемы с ее проведением. Дело в том, что санкции властей на проведение «Монстрации» в этом году активистам получить не удалось, поэтому сначала было заявлено о том, что «Монстрация» будет стихийной и несанкционированной, а затем и вовсе было сказано о ее отмене.

Но она все-таки состоялась. Как передали с места событий наши корреспонденты, около 11 часов утра, на площади Ленина, перекрытой по случаю празднования 1 мая, начали появляться группы «монстрантов» с лозунгами. В конце концов, около памятника Ленину собралась толпа (около 100 человек). Кто-то выделялся из толпы, надев противогаз, кто-то – самодельным транспарантом с теми самыми абсурдными лозунгами, которыми и славится «Монстрация». Милиция на происходящее реагировала сдержанно, но некоторых участников все же уводили для «установления личности». Однако, на данный момент о том, чтобы кто-то был задержан, ничего не известно.

Лозунги «монстрантов», как всегда, отличались «креативностью»: «Крокодил, крокодилю, и буду крокодить!», «Добился сам – добей товарища!», «Кто-кто? Жак-Ив Кусто!», «ЛСД-телевизор», «Ну и чо?», и другие. Вдоволь пофотографировавшись на фоне здания мэрии (по слухам, кто-то из блогеров обещал заплатить по 50 долларов за каждую такую фотографию), «монстранты» переместились к Дому Ленина, где провели еще какое-то время, а после мирно разошлись.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта