Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  14.07.2020 | USD ЦБ = 7.965 | EUR ЦБ = 11.47
 отдам получу

Аптеки    Банк    Кино    Такси    Ресторан    Клубы   






Здоровье и медицина

смотри:
распечатать

Отравившиеся в Карпатах дети вернулись в Киев

Показать друзьям...
13:50 | 10.07.2009   Со Львова в Киев детей, которые были на отдыхе, отправили специальным вагоном, под чутким присмотром бригады врачей.

Медики говорят, - во время этого путешествия плохо не стало никому.

К счастливым родителям школьники выходили бледные, но улыбались. Приключения позади. Дома - нормальная еда. Пока ехали - сидели на пайке, но уже на голодном.

Татьяна Шустрова, врач львовской железной дороги: "В дороге они чувствовали себя нормально, жалоб не было, единственное, что аппетит уже проснулся, после проведенного лечения, а в сухой паек им положили - на этот раз дали моршинскую минеральную водичку и сухое печенья".

На перроне родители, с цветами и носовыми платочками. Неделю о состоянии здоровья своих детей они узнавали только с новостей. Эмоций не сдерживают.

Некоторые из родителей настроены решительно, и уже готовят иск против руководства санатория.

О том, что репутация закарпатской здравницы, родители в Интернете читали. Но детей все-таки отправили, так как жалобам в сети не поверили.

Пока взрослые выясняют, что же именно стало причиной массового отравления, и кто в этом виновен. У детей уже свои версии, причем - разные.

Руслан: "Последний день был самый ужасный, у нас не хотели принимать комнаты. Говорили, что мы там много чего поломали. Ну и в конечном итоге мы думали, что это нам отомстили, дав не свежий сухой паек, т.к. там и животные по столовой ходили - собаки, птицы летали".

Василий: "Там были рассказы, что это сухпаек. Нет, то так "хорошо" покормили в столовой, так как мне стало плохо еще, когда мы стояли там на перроне, мне уже тогда начало тошнить, но сухого пайка мы еще не ели".

Следить за здоровьем детей теперь будут участковые педиатры, все данные об отравлении каждого львовские медики передали врачам столичным. А для родителей детей, которые санаторным продовольствием, отравились, государственные здравницы, теперь табу.

Тем временем в Дрогобыче, который во Львовской области, в больнице уже 34 человека с отравлением. И 30 среды них - дети. Это те, что отравились в санатории "Ландыш". Санэпидемстанция до сих пор не выяснила причину заболевания.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта