Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  16.07.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Карта метро Санкт-Петербурга    Карта СПБ    Фото Санкт-Петербурга    Кафе    График развода мостов    ГОСТИНИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА   




Недвижимость

смотри:
распечатать

Недвижимость Крыма

Показать друзьям...
14:30 | 19.11.2011  

Крым находится в субтропической зоне и занимает свое исконное место курортного региона, где сосредоточены известные всему миру здравницы. Естественно, территориальное расположение Крыма обуславливает и большой интерес инвесторов, которые извлекают коммерческую прибыль из покупки недвижимости.
Что можно купить из жилья и какая недвижимость Крыма сегодня ликвидная? Ответить на этот вопрос без статистического анализа затруднительно, но то, что в Крыму есть что покупать, это правда.


В последние годы национальные и иностранные инвесторы интенсивно скупали жилую недвижимость, поскольку цена на нее значительно ниже, чем в других странах. В Судаке, Симферополе, других городах пользуется спросом элитное жилье и коммерческая недвижимость. Это коттеджи в двух уровнях, современные квартиры в высотках, а также обыкновенные дома на периферии.


Из коммерческой недвижимости привлекает внимание инвесторов ресторанный и гостиничный бизнес. В частности, покупая недвижимость в Ялте, человек приобретает, кроме шикарного жилья, еще и субтропическую зону. Это значит, что он будет дышать чистым воздухом, посещать заповедные места, в которых произрастают 8 тысяч кустарников и деревьев. В принципе, многие инвесторы вкладывают средства в недвижимость не только для того, чтобы самому наслаждаться прелестями субтропической природы, но и с экономической выгодой. Сдавая в аренду жилье, можно получить неплохой приход денежных средств, которых будет достаточно для оплаты налогов, коммунальных услуг и для резервного накопления.


Сегодня интересы покупателей недвижимости направлены на покупку жилья в районе Южного Побережья Крыма, в так называемой зоне Большой Ялты. И это становится понятным, если учесть, что именно сюда, согласно статистике, ежегодно приезжает на отдых самое большое количество людей.


Развитие частной индустрии отдыха в Крыму сулит региону большие перспективы в развитии этой отрасли. Создавая современную инфраструктуру, отдых в Крыму по своим стандартам приближается к мировым показателям. Строительство аквапарков, ультра-отелей и гостиниц, Домов отдыха и туристических баз привлекает дорогих туристов. Ознакомившись с обстановкой и ценами на недвижимость, они охотно инвестируют в нее. Подпитка экономики большими деньгами Крыма таким способом, позитивно сказывается на общем уровне развития курортного края. Учитывая спокойную политическую и экономическую обстановку в Крыму, владельцами недвижимости становятся граждане Германии, Франции и других Западных стран.




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта