Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  23.05.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Карта метро Санкт-Петербурга    Карта СПБ    Фото Санкт-Петербурга    Кафе    График развода мостов    ГОСТИНИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА   




Недвижимость

смотри:
распечатать

Стоит ли покупать квартиру в Ленобласти?

Показать друзьям...
 Фото: герб Ленинградской области
14:26 | 07.08.2012  

Проблема современного мегаполиса заключается не в большом количестве людей, смоге или отсутствии зеленых насаждений. Одной из основных проблем является недостаток качественной недвижимости. Что это такое? Это тишина, планировка, свежий воздух, возможность припарковать автомобиль, окружающая обстановка. Это еще и соотношение планировки со стоимостью жилья, а также инфраструктура, соседи и этажность дома. Под термином «качественная недвижимость» каждый может понимать все, что ему необходимо для отдыха, жизни, работы.

Что лучше – купить квартиру в Ленобласти в 5 минутах езды от Санкт-Петербурга, иметь свое парковочное место, 6-10 соседей, комфортную обстановку и современную планировку? Или пытаться вечером втиснуться (если повезет) на газон у дома в центре Питера, а утром «надеяться», что дворники не покорежили машину и никто не снял колесо… Жить в окружении тихих и миролюбивых соседей максимум на 4 этаже, или страдать от шума многоэтажки на 12 этаже, но в городе на Неве?

Современные микрорайоны и коттеджные городки полностью соответствуют своему названию – это не набор красивых жилых зданий, это развитая инфраструктура.  Житель такого микрорайона имеет все, что необходимо человеку и семье – от детских дошкольных заведений, аптек, торговых центров до спортивных и оздоровительных центров, салонов красоты, прачечных и зон отдыха. Это и прекрасное транспортное снабжение – не обязательно иметь личный автомобиль, и, самое главное,  природа, которой в городе просто нет.

Сегодня гораздо выгоднее продать квартиру в Питере и купить квартиру во Всеволожском районе, например, в микрорайоне Mistola Hills. Вы можете приобрести жилье в малоэтажном доме (не нужно беспокоиться о работе лифта), который рассчитан максимум на 12 семей. Денег хватит и на новую мебель, и на покупку новой машины. Вам не нужно будет беспокоиться о транспортных проблемах – до Санкт-Петербурга всего 7 км, или поездках на природу в выходные дни – вы уже на природе, где оборудованы детские площадки, автостоянки, аква-зона.

Есть возможность жить в Северной Пальмире – это престижно, и звучит красиво. При этом вы будете видеть унылый двор, надоевшего соседа, радоваться уличной суете и шуму транспорта, который не смолкает даже поздней ночью. И вас не будет смущать то, что нельзя открыть ночью окно – чистого воздуха не будет все равно; что нет времени для поездки на любимую рыбалку или за грибами. Вас будет устраивать тесная кухня и совмещенный санузел, ведь все оно свое, родное, пусть и неудобное и устаревшее – зато в городе!




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта