Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  30.04.2017 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Карта метро Санкт-Петербурга    Карта СПБ    Фото Санкт-Петербурга    Кафе    График развода мостов    ГОСТИНИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА   




Отдых и развлечения

смотри:
распечатать

Проводим отпуск с комфортом в гостиницах Санкт-Петербурга

Показать друзьям...
15:28 | 16.08.2012  

После целого года тяжелой и напряженной работы в той или иной сфере, каждый из нас мечтает отлично отдохнуть. Свой отпуск хочется провести с комфортом, при этом не испытывая ни каких проблем, чтобы в последствии не сожалеть о потраченных средствах на свой отдых. Поэтому многие стараются заранее подобрать подходящее место для своего будущего отдыха, расспросить знакомых, просмотреть интернет и изучить гостиницы Санкт-Петербурга разного уровня обслуживании и звездности.

Согласитесь, лучше себе заранее забронировать место в подходящем отеле, чем в последний момент уже по приезду в город на Неве искать любую гостиницу и заселяться в номер, который не нравиться по стоимости, интерьером, наличием бытовой техники и так дальше.
Ведь, в сложившейся ситуации, главное, единственно правильно подобрать заведение Петербурга, в том числе и на Васильевском острове, где можно получить хороший уровень
обслуживания и комфорта. Для этого необходимо знать, что означает «звездность» в гостиницах, поскольку именно так определяются отели.
Каждая «звезда», которая была присвоена тому или иному заведению, основана на оценке экспертов, определяющие соответствие гостиниц Петербурга международным стандартам. Сегодня оцениваются все гостиничные комплексы от двух до пяти звезд, при этом они должны располагать определенным набором различных услуг, как дополнительных, так и базовых. Регистрация таких предприятий производится на основе документов, представленных руководящим составом. Именно в них указывается бизнес – план и категория ООО.

Причем оценивается все: ухоженность территории заведения, наличие мест для личного транспорта, местонахождение, расположение разнообразных торговых фирм, вблизи гостиницы Санкт-Петербурга. Также при выборе отеля следует учесть и то, что в разных странах мира различные критерии оценки. Например, Франция не имеет понятия отеля пять звезд, так как существуют только «гостиницы люкс
4 звезды», а вот в Египте «звездность» гостиничных комплексов отличается от принятых стандартов в странах Европы. Заведения, которые имеют «звездный» уровень, еще могут друг от друга отличаться и наличием разнообразных дополнительных услуг: уборка номеров, смена белья, санузла в номере и так далее. Все эти тонкости и необходимо учитывать при выборе того или иного гостиничного комплекса, который вы желаете забронировать на все время своего отдыха.




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта