Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  27.04.2017 | USD ЦБ = 0.792 | EUR ЦБ = 1.145
 отдам получу

Карта метро    Карта Баку    Магазин подарков    Модная одежда    Вопросы и ответы    Развлечения    Старые фото Баку    Зоопарк    Парки    Бакинцы    Театр песни    Авторынок    Базар   




Праздники и события

смотри:
распечатать

Азербайджанский секс-символ 70-80 годов прошлого века Сархан Сархан выступил с концертом в Баку

Показать друзьям...
06:11 | 28.06.2010   Заслуженный артист России и Азербайджана, лауреат международных фестивалей Сархан Сархан, который уже много лет живет и работает в Москве, отметил в Баку сольной концертной программой " Ностальгия" свой день рождения. Под аккомпанемент гитары на концерте прозвучали старые хиты певца и произведения известных азербайджанских композиторов.

"Любовь - нечто возвышающее - то, о чем все время мечтаешь, к чему стремишься. Ничто так не вдохновляет на сочинение песен, на выступление, как женщина и любовь к ней. Меня нередко вдохновляла именно любовь…" - сказал на сцене певец после исполнения знаменитого хита "Ай, геджикян мяхяббятим" (Моя запоздалая любовь).

Сархан Сархан дважды был женат, имеет взрослую дочь Камиллу, которая приехала с отцом из Москвы и поддержала его на сцене. Сархан объяснялся в любви бакинской публике, говорил, что очень по ней соскучился и в очередной раз отказался назвать свой возраст, ограничившись фразой: "Мне столько лет, на сколько я выгляжу".

Для многих певец Сархан Сархан - олицетворение романтического героя, азербайджанский секс-символ 70-80 годов прошлого века. Свою творческую карьеру он начинал с исполнения на гитаре испанских песен. В начале 60-х годов в его жизнь «ворвались» Том Джонс, Стиви Уандер, Фрэнк Синатра, Рей Чарльз. В свое время он был самым рейтинговым певцом, давал очень много концертов в Баку - в Зеленом театре, Государственном театре песни имени Рашида Бейбутова.

Певец уехал в Москву после распада Советского Союза в 1991 году. Дал сольный концерт во Дворце имени Гейдара Алиева и покинул любимый Баку, чтобы и дальше развивать творчество. Он объездил с гастролями многие страны мира, записал новые песни, начал увлекаться русскими романсами. Два-три раза в год приезжал на Родину, чтобы встретиться с родными.

Вход на концерт, по желанию певца, был не по билетам, а по пригласительным. От гонорара за выступление Сархан отказался.

" Если бы я думал о гонораре, то уже давно бы постарел. Поэтому чувствую себя очень счастливым человеком. На сцену я пришел с большой любовью и только ради творчества, а не из-за гонорара. И, главное, во мне нет зависти и высокомерия. Все это способствует сохранению молодости", - сказал певец.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта