Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  05.07.2020 | USD ЦБ = 3046 | EUR ЦБ = 4407
 отдам получу

Кафе    Рестораны    Бары и пабы    Бильярд    Пицца    Боулинг    Клубы    Минск - история    Автозапчасти    Обучение    Билеты на поезд    Модная одежда    Строительные работы и услуги    Выставки    ЖД билеты - online   




Природа и экология

смотри:
распечатать

В Минск пришло существенное похолодание - прогноз погоды

Показать друзьям...
02:55 | 28.05.2010   В Минск завтра придет существенное похолодание. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.

Весь май в Беларуси и ее столице удерживалась теплая погода. Ее определяли в основном влажные воздушные массы с Черного моря. Сейчас циркуляция воздушных потоков меняет направление. Над Скандинавскими странами закружил атлантический циклон, который направляет в Беларусь холодный воздух с Гренландского моря. Вот почему температура воздуха в ближайшие дни будет на 2-5 градуса ниже климатической нормы, пояснила синоптик. Предстоящей ночью всего +5… +7. Завтра днем не выше +11… +13. Ожидаются кратковременные дожди, днем есть вероятность грозы. При этом ощущение холода усилит порывистый западный ветер. К четвергу атмосферное давление начнет расти. Ветер постепенно ослабеет. Ночная температура понизится до +3… +5. В низких местах по Минской области не исключены слабые заморозки. Днем же майское солнце прогреет воздух до +16… +18. Неустойчивую погоду обещают и в пятницу. Ночью +8… +10, днем около +15, возможен кратковременный дождь.

К выходным, по предварительным расчетам, атмосферный фон вновь повысится. Поэтому в субботу, скорее всего, обойдется без осадков. Ночью от +3 до +10. Днем столбик термометра поднимется до +15… +20. Такая погода, вероятно, сохранится и в воскресенье.

Что касается первой июньской недели, пока синоптики прогнозируют неустойчивую погоду с умеренным температурным режимом. Ночная температура будет колебаться от +7 до +13, дневная от +15 до +20. В отдельные теплые дни воздух может прогреться до +21… +23. При этом время от времени будут идти дожди. Ольга Федотова подчеркнула, что это лишь предварительный прогноз.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта