Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  10.08.2020 | USD ЦБ = 3046 | EUR ЦБ = 4407
 отдам получу

Кафе    Рестораны    Бары и пабы    Бильярд    Пицца    Боулинг    Клубы    Минск - история    Автозапчасти    Обучение    Билеты на поезд    Модная одежда    Строительные работы и услуги    Выставки    ЖД билеты - online   




Праздники и события

смотри:
распечатать

Группа «3+2» записали песню на белорусском, но петь на Евровидении стесняются

Показать друзьям...
07:36 | 10.05.2010   Группа «3+2», представители Беларуси на фестивале «Евровидение-2010» презентовли песню «Анёлы» на белорусском языке, но признались, что петь ее на сцене у них не хватает смелости.

«Анёлы» - это белорусскоязычный вариает песни «Far away», с которой они собирались ехать на евровидение, но буквально за несколько дней передумали и записали новую песню – творение российского продюсера Макса Фадеева.

«Анёлаў» группа будет исполнять на своих промо-концертах, в том числе и на концерте в Софии. Примечательно то, что о песне на белорусском языке попросили сами болгары – у группы и их директора на такой шах не хватило бы смелости.

«Евровидение-2010» пройдет в Осло 25-29 мая. Концерт открывает Александр Рыбак. Букмекеры в победу белорусов не верят и ставят их только на 14-е место. Кстати, Россию и Украину тоже не жалуют доверием – им прочат 19-е и 25-е места.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта