Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  10.08.2020 | USD ЦБ = 3046 | EUR ЦБ = 4407
 отдам получу

Кафе    Рестораны    Бары и пабы    Бильярд    Пицца    Боулинг    Клубы    Минск - история    Автозапчасти    Обучение    Билеты на поезд    Модная одежда    Строительные работы и услуги    Выставки    ЖД билеты - online   




Праздники и события

смотри:
распечатать

3 мая в Минске прошел мини-марш геев и лесбиянок «День молчания»

Показать друзьям...
05:18 | 10.05.2010   «Процессия» из 20 человек, заклеивших рты пластырем, раскрашенным в цвета радуги — один из символов секс-меньшинств, прошла по проспекту Независимости. По пути участники марша раздавали прохожим листовки и буклеты, направленные против гомофобии.

Участники акции отказались давать какие-либо комментарии, указывая на заклеенные рты. Из листовок можно было узнать, что «День молчания» является ежегодно проводящейся акцией ненасильственного протеста. Основная цель ее участников - положить конец дискриминации и замалчиванию преступлений по отношению к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам.

В листовке отмечено, что «травля гомосексуалов замалчивается, но присутствует повсеместно». «Не таких, как все» увольняют с работы, органы государственной опеки уклоняются от сотрудничества с ними, составители законов и норм гражданского права их полностью игнорируют. В листовке также указывается и тот факт, что Всемирная организация здравоохранения 17 мая 1990 года исключила гомосексуализм из международной квалификации болезней.

17 апреля в Беларуси стартовала правозащитная кампания «Месяц против гомофобии», которая продлится до 17 мая включительно. Белорусская инициатива за сексуальное и гендерное равноправие и объединение «Молодые социал-демократы — Маладая Грамада» выступили инициаторами проведения кампании.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта