Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  10.08.2020 | USD ЦБ = 3046 | EUR ЦБ = 4407
 отдам получу

Кафе    Рестораны    Бары и пабы    Бильярд    Пицца    Боулинг    Клубы    Минск - история    Автозапчасти    Обучение    Билеты на поезд    Модная одежда    Строительные работы и услуги    Выставки    ЖД билеты - online   




Праздники и события

смотри:
распечатать

У Славянского базара не хватает средств рассчитаться по гонорарам

Показать друзьям...
07:36 | 10.05.2010   Стало известно, что организаторы 18-го международного фестиваля «Славянский базар в Витебске» до сих пор не выдали авторские гонорары общей суммой более Br200 млн.

«Весьма проблемная ситуация сложилась с выплатой авторского вознаграждения по результатам 18-го международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», - сообщили в Национальном центре интеллектуальной собственности. - До настоящего времени организаторами фестиваля не выплачено более Br200 млн авторского вознаграждения, причитающегося не только белорусским творцам, но и многим зарубежным авторам».

Сейчас НЦИС решает это вопрос. Ведь такие проблемы повлекут за собой колоссальные негативные последствия для фестиваля – он может потерять доверие как белорусских, так и зарубежных авторов.

В НЦИС также отметили, что в 2009 году «обеспечено поступление авторского вознаграждения в размере более Br5,4 млрд, что на 5% больше, чем в 2008 году».


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта