сеть городских порталов
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий

 Недвижимость
и цены
 Валюта  19.11.2019 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

 

Интересные факты - г. Москва
Светская жизнь
Транспорт
Спорт
Религия
Культура и искусство
Туризм и отдых
Птицы и животные
Шоу-бизнес
Красота и мода
Природа и погода
Развлечения и отдых
История
Магазины и торговые центры
Театры и кинотеатры
Развлекательные центры
Выставки и галереи
Другие места и города
Праздники и события
Знаменитые личности
Происшествия
Недвижимость
Все фоторепортажи
Заказать фоторепортаж
Подписаться бесплатно
 
 

Фотосправка

Что где почем - г. Москва
 
 

Фото - Москва

Интересные места г. Москва

Балуев Александр - фото

Александр Балуев фильм "1612"

Показать друзьям...
Александр Балуев фильм "1612"
Александр Балуев фильм "1612"
Александр Балуев фильм 1612
Балуев - фильм 1612
Александр Балуев
Балуев Александр - фото
Александр Балуев
Александр Балуев
Александр Балуев и Богдан Ступка
Александр Балуев
Балуев Александр - фото
Следующие фотографии
Еще фотографии: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Ссылки на эту страницу и фото: Код для вставки в форум | Код для вставки на сайт или в блог


Этот фоторепортаж относится к статье: Александр Балуев: от кино вы когда отдыхаете?
 
Александр Николаевич Балуев родился 6 декабря 1958 в Москве. После неудачной попытки поступить в Щукинское училище год проработал помощником осветителя в нижнем парке осветительского отделения на «Мосфильме». Вторая попытка оказалась более удачной — Александр поступает в Школу-студию МХАТ на курс П. Массальского-М. Тарханова. В 1980 году он успешно заканчивает обучение и становится актёром Театра Советской Армии. Первые роли в своей театральной карьере играет в спектаклях «Часы без стрелок» и «Дама с камелиями».

В 1986 году Александр Балуев переходит в Московский театр им. Ермоловой (ныне — Театральный Центр им. Ермоловой), где играет главные роли в спектаклях «Второй год свободы», «Снег, недалеко от тюрьмы», «Калигула».

В конце 1980-х годов Александр Балуев покидает этот театр. Сейчас он активно работает в антрепризах.

Награды и достижения

Премия «Кинотавр» в номинации «Приз за лучшую роль» за 1995 год
Премия «НИКА» в номинации «Роль второго плана» за 1995 год.

Снимался в фильмах (фильмография)

1. 1984 — Егорка
2. 1988 — Жена керосинщика
3. 1989 — Крейзи
4. 1989 — Любовь с привилегиями (ТВ: 'Городские подробности')
5. 1990 — Очищение ('Жизнь Василия Фивейского')
6. 1990 — Час оборотня
7. 1992 — Прорва
8. 1992 — Ричард львиное сердце
9. 1993 — Конь белый
10. 1993 — Лабиринт любви
11. 1993 — Налетъ
12. 1993 — Посторонний
13. 1993 — Рыцарь Кеннет
14. 1995 — Мусульманин
15. 1996 — Линия жизни
16. 1996 — Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара
17. 1997 — The peacemaker (Миротворец)
18. 1997 — Кризис среднего возраста
19. 1998 — Му-му
20. 1998 — Столкновение с бездной
21. 2000 — Праздник
22. 2000 — Маросейка, 12 (ТВ-сериал) — Орёл
23. 2000 — Каменская. Убийца поневоле (ТВ-сериал)
24. 2000 — Затворник
25. 2000 — Москва
26. 2000 — Идеальная пара (ТВ-сериал)
27. 2000 — Праздник
28. 2001 — В августе 44-го… — Мищенко
29. 2001 — Конец века
30. 2001 — Нина. Расплата за любовь (ТВ-сериал)
31. 2001 — Всё, что ты любишь
32. 2002 — Спецназ (ТВ-сериал) — Клим
33. 2002 — Атлантида
34. 2002 — Антикиллер - Шаман
35. 2002 — Олигарх
36. 2002 — По ту сторону волков (ТВ-сериал)
37. 2003 — Благословите женщину
38. 2003 — Марш-бросок
39. 2003 — Янтарные крылья
40. 2003 — Тяжёлый песок (?)
41. 2004 — Посылка с Марса — Леонид
42. 2004 — Дура
43. 2004 — Небо и земля (ТВ-сериал)
44. 2004 — Московская сага (ТВ-сериал)- Никита Градов
45. 2004 — Кушать подано!
46. 2005 — Охота на изюбря (ТВ-сериал)
47. 2005 — Турецкий гамбит — генерал Соболев
48. 2005 — Гибель империи (ТВ-сериал) — Сергей Костин
49. 2006 — Офицеры (ТВ-сериал)
50. 2007 — Изгнание
51. 2007 — 1612 — атаман Осина
52. 2008 — Снежный ангел
53. 2008 — Кандагар
54. 2008 — Наследство (ТВ-сериал)

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта