сеть городских порталов
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий

 Недвижимость
и цены
 Валюта  19.11.2019 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

 

Интересные факты - г. Москва
Светская жизнь
Транспорт
Спорт
Религия
Культура и искусство
Туризм и отдых
Птицы и животные
Шоу-бизнес
Красота и мода
Природа и погода
Развлечения и отдых
История
Магазины и торговые центры
Театры и кинотеатры
Развлекательные центры
Выставки и галереи
Другие места и города
Праздники и события
Знаменитые личности
Происшествия
Недвижимость
Все фоторепортажи
Заказать фоторепортаж
Подписаться бесплатно
 
 

Фотосправка

Что где почем - г. Москва
 
 

Фото - Москва

Интересные места г. Москва

Миронова Мария - фото

Мария Миронова

Показать друзьям...
Мария Миронова
Мария Миронова
Мария Миронова
Мария Миронова, Андрей Мерзликин
Мария Миронова
Мария Миронова
Мария Миронова - в фильме Статский Советник - фото
Мария Миронова - фильм Качели - фото
Мария Миронова - Качели - фото
Миронова, Башаров - фото
Мария Миронова
Следующие фотографии
Еще фотографии: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ссылки на эту страницу и фото: Код для вставки в форум | Код для вставки на сайт или в блог


Этот фоторепортаж относится к статье: Мария Миронова: папа был строгим, но в то же время мягким и уступчивым..
 
Мария Миронова родилась 28 мая 1973 в Москве в семье Андрея Миронова и Екатерины Градовой. После окончания средней школы поступила в Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина. В 1992 году родила сына Андрея. В 1993 году перевелась во ВГИК. В 1996 году окончила ВГИК (курс М. А. Глузского).

Начиная с 1997 года работает в театре «Ленком». В 1998 году стала лауреатом премии имени Евгения Леонова. Заслуженная артистка РФ ( декабрь 2006 г.) . Лауреат Национальной театральной премии "Золотая маска"(2007 г.) - лучшая женская роль Федра - " Федра.Золотой колос". Премия российских деловых кругов «Кумир» (2007 г.) - в номинации лучшая актриса года. Премия «Звезда театрала" (ноябрь 2008 г.) - лучшая актриса пятилетия по версии журнала "Театрал".Соучредитель Фонда поддержки деятелей искусств (2008 г.)

Фильмография

1981 — Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна - Бэкки Тетчер
2000 — Русский бунт
2000 — Свадьба
2002 — Олигарх
2002 — Главные роли (Сериал)
2002 — Ледниковый период (Сериал)
2003 — Теория запоя
2003 — Зима. Весна
2004 — Посылка с Марса
2004 — Ночной дозор
2005 — Гибель империи (Сериал)
2005 — Статский советник — Жюли
2005 — Битва за космос - Нина Королева
2006 — Дневной дозор — мать Егора
2006 — Девять месяцев (Сериал)
2008 — Дедушка в подарок
2008 — Качели
2008 — 9 месяцев
2008 — Никто, кроме нас
2009 — Человек с бульвара Маргариток
2009 — Москва, я люблю тебя! (Киноальманах)
2009 — Снайпер
2009 — Желание

Ленком

Две женщины (ныне спектакль снят с репертуара театра)
Плач палача (ныне спектакль снят с репертуара театра)
Тартюф
Визит дамы

Театр Наций

Чайка*
Федра. Золотой колосс*
Кармен. Исход*

Семья

Отец — Андрей Миронов
Мать — Екатерина Градова
1-й муж — Игорь Удалов
Сын — Андрей (1992)
2-й муж — Клоков, Дмитрий

Разведена ( с 2003 г.)

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта